Inmunidad en Directo - Avelino Hervás

Masterclass Avelino

Completa los campos para asistir

(Al completarlo te llevará al grupo de telegram donde se dará acceso a la clase)

¿Cuándo se imparte?

Este Domingo día 6 de Junio

México: 15h | España: 22h

 Perú: 15h | Colombia: 15h

Chile: 16h | Argentina: 17h

USA:

FL/NY: 4PM | TX: 3PM

NM/AZ: 2PM | CA/NV: 1PM

Recuerda activar las notificaciones en la web para enterarte de las próximas clases gratuitas y sorteos.

Ir arriba
Doble masterclass Quántica

Inscríbete a la Masterclass - Plazas limitadas

curso covid

Completa para ver el curso - Covid desde la medicina tradicional china

MASTER CLASS Covid

Inscríbete a la Masterclass de protocolo COVID y CDS

Inscríbete al curso de Programación Neurolingüística