Tecnologías vivas de Nayadel | Clase en Directo

Master class Juan Lozano

Completa los campos para apuntarte a la clase

(Te llevará al grupo privado de telegram)

Aprenderás a utilizar los Emos de Nayadel en beneficio de tu salud

¿Cuándo se imparte?

Viernes día 5 de Marzo (Directo por Zoom)

Horario:

México: 14:00h | Colombia/Ecuador: 15:00h | Argentina/Chile: 17:00h | España: 21:00h

USA

FL/NY: 3:00 PM | TX: 2:00 PM | NM/AZ: 1:00 PM | CA/NV: 12:00 PM

Satisfacción de nuestros alumnos 100%

¿Te ha gustado la clase?

Te dejamos algunos productos de Nayadel

¿Quién soy?

Trayectoria

  • En 2014 creé y desarrollé el Biomagnetismo Quántico®
  • Creador de los remedios Alquímicos Quánticos
  • Director de la Escuela Internacional BQ
  • Vicepresidente por España de International Association of Alternative & Ancient Medicine
  • Miembro fundador de la asociación mundial de biomagnetismo y ciencias integrativas.
  • Terapeuta Capacitado LNT®
Avelino Hervás

Avelino Hervás

Nací en España en el año 1968. Empecé en el mundo de las terapias complementarias estudiando Kinesología, Naturopatia, Fitoterapia tradicional china, Homeopatía, Reiki, Flores de bach, Parbiomagnetico y Thetahealing. Iniciado en misterios mayores Tibetanos y Sanathana Sai Sanjeevini.

Libros que he publicado

Avelino Hervás

Avelino Hervás

Nací en España en el año 1968. Empecé en el mundo de las terapias complementarias estudiando Kinesología, Naturopatia, Fitoterapia tradicional china, Homeopatía, Reaki, Flores de bach, Parbiomagnetico y Thetahealing. Iniciado en misterios mayores Tibetanos y Sanathana Sai Sanjeevini.

Trayectoria

  • En 2014 creé y desarrollé el Biomagnetismo Quántico®
  • Creador de los remedios Alquímicos Quánticos
  • Director de la Escuela Internacional BQ
  • Vicepresidente por España de International Association of Alternative & Ancient Medicine
  • Miembro fundador de la asociación mundial de biomagnetismo y ciencias integrativas.
  • Terapeuta Capacitado LNT®

Libros que he publicado

Ir arriba
Doble masterclass Quántica

Inscríbete a la Masterclass - Plazas limitadas

curso covid

Completa para ver el curso - Covid desde la medicina tradicional china

MASTER CLASS Covid

Inscríbete a la Masterclass de protocolo COVID y CDS

Inscríbete al curso de Programación Neurolingüística

Nuevo Curso

Días
Horas
Minutos
Segundos