Introducción a Naturopatía | Clase en Directo

master class Manuel Cornejo_001

Completa los campos para apuntarte a la clase

(Te llevará al grupo privado de telegram)

Aprenderás a Fortalecer tu Sistema Inmune usando Métodos Naturales

¿Cuándo se imparte?

Viernes día 26 de Febrero (Directo por Zoom)

Horario:

México: 14:00h | Colombia/Ecuador: 15:00h | Argentina/Chile: 17:00h | España: 21:00h

USA

FL/NY: 3:00 PM | TX: 2:00 PM | NM/AZ: 1:00 PM | CA/NV: 12:00 PM

Satisfacción de nuestros alumnos 100%

¿Te ha gustado la clase?

Puedes asistir al curso completo

¿Quién soy?

Trayectoria

  • En 2014 creé y desarrollé el Biomagnetismo Quántico®
  • Creador de los remedios Alquímicos Quánticos
  • Director de la Escuela Internacional BQ
  • Vicepresidente por España de International Association of Alternative & Ancient Medicine
  • Miembro fundador de la asociación mundial de biomagnetismo y ciencias integrativas.
  • Terapeuta Capacitado LNT®
Avelino Hervás

Avelino Hervás

Nací en España en el año 1968. Empecé en el mundo de las terapias complementarias estudiando Kinesología, Naturopatia, Fitoterapia tradicional china, Homeopatía, Reiki, Flores de bach, Parbiomagnetico y Thetahealing. Iniciado en misterios mayores Tibetanos y Sanathana Sai Sanjeevini.

Libros que he publicado

Avelino Hervás

Avelino Hervás

Nací en España en el año 1968. Empecé en el mundo de las terapias complementarias estudiando Kinesología, Naturopatia, Fitoterapia tradicional china, Homeopatía, Reaki, Flores de bach, Parbiomagnetico y Thetahealing. Iniciado en misterios mayores Tibetanos y Sanathana Sai Sanjeevini.

Trayectoria

  • En 2014 creé y desarrollé el Biomagnetismo Quántico®
  • Creador de los remedios Alquímicos Quánticos
  • Director de la Escuela Internacional BQ
  • Vicepresidente por España de International Association of Alternative & Ancient Medicine
  • Miembro fundador de la asociación mundial de biomagnetismo y ciencias integrativas.
  • Terapeuta Capacitado LNT®

Libros que he publicado

Ir arriba
Doble masterclass Quántica

Inscríbete a la Masterclass - Plazas limitadas

curso covid

Completa para ver el curso - Covid desde la medicina tradicional china

MASTER CLASS Covid

Inscríbete a la Masterclass de protocolo COVID y CDS

Inscríbete al curso de Programación Neurolingüística